12 апреля 2012 г.

Ни капли клея

(фото с мобильного)
Быстрый и экономичный вариант приглашений. И самое главное, здесь не нужен клей! Картон, бумага, калька, лента, дырокол и пару часов свободного времени- это всё, что вам нужно.
Приглашения задумывались строгие, на юбилей мужчине. Размер 10х21 см. За основу взята подложка для переплетных работ темно-синего цвета, тиснение "кожа". Текст напечатан на дизайнерской бумаге MAJESTIC серебристого цвета, сверху текст накрывает дизайнерская калька TRANS MARQUE в полоску.
Подложка больше бумаги и кальки на 5 см, на эти 5 см подложка загибается. Все вместе дыроколится, продевается лента и завязывается бантик. Всё просто, но если подобрать красивую бумагу, получается эффектно.
Приглашениям будут преподносится в конвертах из той же бумаги, что и текст

5 комментариев:

  1. Насть, мне нравится очень!! особенно пункт про клей :)) я в последнее время серьезно задумалась о клеевых материалах, моментом уже не хочется пользоваться... а ты сейчас чем клеишь?

    а приглашения очень стильные и бумага суперская!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Лена. Спасибо, приятно. Я тоже продолжаю пока клеить Моментом, двухсторонним скотчем и иногда ПВА. Альтернативу Моменту по цене и качеству пока не нашла, поэтому продолжаю пользоваться им

      Удалить
  2. очень аккуратно смотрится, цвет очень приятный. Вобще обожаю такую строгость линий:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо. Но до тебя мне еще далеко :)

      Удалить